Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Brot BBA


Druckversion vom Kartoffel Brot BBA Rezept


Zutaten:
0,3 L
25 g
1
150 g
1 TL
1 TL
630 g
1 Pkt
Wasser
Margarine
Ei
Kartoffeln
Salz
Zucker
Weizen Mehl Type 1050
Trocken Hefe

15 Portionen

172 kcal
3 g Fett
6 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Kartoffel Brot BBA (Brot Back Automat) Pell Kartoffeln kochen. Zuerst lauwarmes Wasser in den Brot Back Behälter füllen. Weiche Margarine und Ei zufügen. Kartoffeln pellen, zerdrücken, zufügen und mit Salz und Zucker würzen. Mehl zufügen und Trocken Hefe darüber streuen. Den Deckel vom Brot Back Automat schließen und das Programm "schnell" wählen. Die Brot Größe auf Stufe 1 stellen, da das Brot ein Gewicht von 1000 g besitzt. Bräunungs Stufe auf mittlere Bräunung stellen. Programm starten. Nach 2 Stunden ist das Programm beendet. Den Behälter heraus nehmen und das Kartoffel Brot BBA 30 Minuten im Behälter auskühlen lassen. Das Kartoffel Brot BBA aus dem Behälter stürzen. Für eine krossere Kruste auf der Oberseite, das Brot im Grill etwa 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 1050Zutaten Bild: Trocken Hefe


Backrezepte - Brot Rezepte - Kartoffel Brot BBA - Weizen Brot Rezepte - Bauern Brot BBA
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz