Zutaten:
2 EL
1/2 TL 1/2 TL 1/2 TL 1/2 1 300 g 60 g 3 Soja Öl Schwarze Pfeffer Körner Senf Körner Wacholderbeeren Lorbeer Blätter Gewürz Nelken Rost Brat Wurst Frühlings Zwiebeln Paprika Pfeffer & Salz 3 Portionen 466 kcal 38 g Fett 17 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Diese Brat Wurst Grill Spieße werden mit Rost Brat Würstchen wie Schaschlik zubereitet. Schwarze Pfefferkörner, Senfkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und eine Nelke in einem Mörser grob zerstoßen und unter das Sojaöl rühren. Rost Brat Wurst halbieren und mindestens 30 Minuten darin marinieren. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Grill Schaschlik Spieße mit etwas Sojaöl einpinseln und im Wechsel Paprika, Frühlingszwiebeln und Brat Wurst aufstecken. Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße mit dem restlichen Gewürzöl einpinseln und unter mehrmaligem Wenden auf dem vorgeheizten Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne bei starker Hitze 10 bis 12 Minuten grillen. |