Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße


Druckversion vom Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße Rezept


Zutaten:
2 EL
1/2 TL
1/2 TL
1/2 TL
1/2
1
300 g
60 g
3

Soja Öl
Schwarze Pfeffer Körner
Senf Körner
Wacholderbeeren
Lorbeer Blätter
Gewürz Nelken
Rost Brat Wurst
Frühlings Zwiebeln
Paprika
Pfeffer & Salz

3 Portionen

466 kcal
38 g Fett
17 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Diese Brat Wurst Grill Spieße werden mit Rost Brat Würstchen wie Schaschlik zubereitet. Schwarze Pfefferkörner, Senfkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und eine Nelke in einem Mörser grob zerstoßen und unter das Sojaöl rühren. Rost Brat Wurst halbieren und mindestens 30 Minuten darin marinieren. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Grill Schaschlik Spieße mit etwas Sojaöl einpinseln und im Wechsel Paprika, Frühlingszwiebeln und Brat Wurst aufstecken. Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße mit dem restlichen Gewürzöl einpinseln und unter mehrmaligem Wenden auf dem vorgeheizten Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne bei starker Hitze 10 bis 12 Minuten grillen.

Zutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Rost Brat WurstZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Fleisch - Brat Wurst Grill Schaschlik Spieße - Würstchen Rezepte - Grill Haxe - Eisbein
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz