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Aprikosen Marmelade


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Zutaten:
1 kg
375 g

1 TL
1 EL
1 EL
Frische Aprikosen
Gelier Zucker 2:1
Bitter Mandel Öl
Zitronen Schale
Zitronen Melisse
Rum

3 Portionen

710 kcal
g Fett
3 g Eiweiss
166 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Aprikosen Marmelade ist vielfältig einsetzbar. Aprikosen mit kochenden Wasser überbrühen. 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Aprikosen mit kaltem Wasser abschrecken. Schale abziehen. Aprikosen würfeln, 750 g abwiegen, mit Gelier Zucker mischen und pürieren. In einen Topf füllen. Unter Rühren aufkochen. Ab diesem Zeitpunkt weitere 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Marmelade mit einigen Tropfen Mandel Öl aromatisieren. Fein abgeriebene Zitronen Schale unterrühren. Melisse in feine Streifen schneiden und untermischen. Frischhalte Folie in Stücke schneiden und durch Rum ziehen. Marmelade noch heiß in ausgekochte Marmeladen Gläser füllen. Folie über die Öffnung legen. Gläser mit einem Deckel verschließen. Kurz über Kopf hinstellen. Gläser wieder umdrehen. Auskühlen lassen. Eine Portion von 20 g Aprikosen Marmelade hat etwa 30 kcal.

Zutaten Bild: Frische AprikosenZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Bitter Mandel ÖlZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Zitronen MelisseZutaten Bild: Rum


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