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Holländische Erbsen Suppe


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Zutaten:
250 g
1 L
1
30 g
100 g
2
3 TL
500 g
1/2 Bund


Getrocknete Erbsen
Wasser
Zwiebeln
Sellerie
Lauch
Thymian Zweige
Instant Brühe
Schweine Nacken
Petersilie
Sellerie Grün
Pfeffer & Salz

3 Portionen

735 kcal
24 g Fett
56 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Holländische Erbsen Suppe - Hollandse Erwtensoep zunächst Erbsen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Zwiebel und Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse und Thymian in den Topf füllen. Holländische Erbsen Suppe mit Brühe würzen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Schweine Nacken zufügen. Deckel wieder auflegen. Holländische Erbsen Suppe 90 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Schweine Nacken in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Sellerie Grün in feine Streifen schneiden. Schweine Nacken, Petersilie und Sellerie Grün in die Holländische Erbsen Suppe geben. Auf niedriger Temperatur ohne Deckel 30 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Getrocknete ErbsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Schweine NackenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Sellerie GrünZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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