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Butter Creme


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Zutaten:
1/2 Pkt
30 g
1/4 L
1
150 g

30 g
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Milch
Ei Gelb
Butter
Salz
Puder Zucker

1 Portionen

1.664 kcal
137 g Fett
12 g Eiweiss
89 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Diese Butter Creme reicht zum Bestreichen einer kleinen Butter Creme Torte. Die Menge Flüssigkeit darf nicht zu groß sein, damit die Butter Creme nach dem Kühlen fest wird. Es ist wichtig, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, damit die Butter Creme nicht gerinnt. Vanille Pudding Pulver in eine Schüssel füllen und mit Zucker mischen. Etwas Milch zum Anrühren vom Pudding Pulver verwenden. Restliche Milch in einen Topf geben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Pudding Pulver unter die Milch rühren. Vanille Pudding kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Ein Eigelb unter den Pudding rühren. Vanille Pudding vollkommen abkühlen lassen. Damit sich keine Haut bildet, Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen. Weiche Butter in eine Rührschüssel geben und mit einer Prise Salz würzen. Puder Zucker zufügen und die Butter schaumig rühren. Vanille Pudding nach und nach unter die Butter rühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Butter Creme auf die Torte streichen und in den Kühlschrank stellen, bis sie wieder fest wird.

Zutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Puder Zucker


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