Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Frikadellen mit grünem Pfeffer


Druckversion vom Frikadellen mit grünem Pfeffer Rezept


Zutaten:
600 g
1
3 EL

4 TL
1
20 g
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Grüne Pfeffer Körner
Zwiebeln
Butter Schmalz

6 Portionen

317 kcal
23 g Fett
20 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Frikadellen mit grünem Pfeffer kann man warm oder kalt servieren. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Grüne Pfeffer Körner unterkneten. Zwiebeln fein würfeln und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen sechs Frikadellen formen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen mit grünem Pfeffer auf beiden Seite kurz kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Frikadellen mit grünem Pfeffer 20 Minuten unter gelegentlichem Wenden langsam braten. So werden die Frikadellen mit grünem Pfeffer gleichmäßig gar und bleiben saftig.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter Schmalz


Kochrezepte - Hackfleisch - Frikadellen mit grünem Pfeffer - Frikadellen Rezepte - Nudel Salat & Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz