Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros überbacken


Druckversion vom Gyros überbacken Rezept


Zutaten:
1
1
250 g
1 EL
500 g



200 g
100 g
Gemüse Zwiebel
Rote Paprika
Champignons
Oliven Öl
Gyros Geschnetzeltes
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Creme Fraiche
Gouda Käse

3 Portionen

718 kcal
62 g Fett
42 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Gyros überbacken zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros anbraten. Zwiebel, Paprika und Champignons zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Creme Fraiche unterrühren. Kurz schmoren lassen. Gyros zum Überbacken in eine Auflauf Form füllen. Mit grob geriebenem Gouda bestreuen. Gyros 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Gyros überbacken mit Pommes frites oder Fladen Brot und Salat servieren.

Zutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Auflauf - Gyros überbacken - Auflauf mit Fleisch Rezepte - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz