Zutaten:
1
1 250 g 1 EL 500 g 200 g 100 g Gemüse Zwiebel Rote Paprika Champignons Oliven Öl Gyros Geschnetzeltes Pfeffer & Salz Getrockneter Thymian Knoblauch Creme Fraiche Gouda Käse 3 Portionen 718 kcal 62 g Fett 42 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Gyros überbacken zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros anbraten. Zwiebel, Paprika und Champignons zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Creme Fraiche unterrühren. Kurz schmoren lassen. Gyros zum Überbacken in eine Auflauf Form füllen. Mit grob geriebenem Gouda bestreuen. Gyros 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Gyros überbacken mit Pommes frites oder Fladen Brot und Salat servieren. |