Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen Kuchen vom Blech


Druckversion vom Bananen Kuchen vom Blech Rezept


Zutaten:
2
300 g
2 Pkt
500 g
1 Pkt
1 TL
0,35 L
5
40 g
Eier
Zucker
Vanille Zucker
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zitronen Schale
Butter Milch
Bananen
Kokos Raspel

16 Portionen

262 kcal
3 g Fett
6 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Bananen Kuchen vom Blech Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver und fein abgeriebener Zitronen Schale mischen. Mehl im Wechsel mit Butter Milch unterrühren. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein tiefes Kuchen Blech mit Back Papier auslegen und den Teig in die Mitte gießen. Den Teig zu einem Rechteck verstreichen. Bananen schälen und der Länge nach in jeweils drei Streifen schneiden. Bananen auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. Kokos Raspel über den Bananen Kuchen vom Blech streuen. Das Blech auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Bananen Kuchen vom Blech auf dem Back Blech abkühlen lassen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Kokos Raspel


Backrezepte - Backen - Bananen Kuchen vom Blech - Blech Kuchen Rezepte - Zitronen Blech Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz