Zutaten:
6
30 g 180 g 3 TL 2 Schwarz Brot Scheiben Butter Mett Wurst Senf Zwiebeln 3 Portionen 526 kcal 25 g Fett 21 g Eiweiss 52 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Kotten Butter Abend Essen wird im Bergischen Land auch Kotten Botter genannt. Der Name stammt von der sogenannten Kotten Wurst, einer geräucherten Mett Wurst. Am besten schmeckt Kotten Butter zum Abend Essen mit einem herzhaften, dunklen und körnigen Schwarz Brot. Schwarz Brot Scheiben mit Butter bestreichen. Mett Wurst in dicke Scheiben schneiden. Auf drei Scheiben Brot legen. Mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Brot bedecken. Kotten Butter Abend Essen schmeckt besonders gut zu einem Glas Bier. Als Beilage zum Abend Essen passen Gewürz Gurken oder Senf Gurken. |