Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kotten Butter Abend Essen


Druckversion vom Kotten Butter Abend Essen Rezept


Zutaten:
6
30 g
180 g
3 TL
2
Schwarz Brot Scheiben
Butter
Mett Wurst
Senf
Zwiebeln

3 Portionen

526 kcal
25 g Fett
21 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Kotten Butter Abend Essen wird im Bergischen Land auch Kotten Botter genannt. Der Name stammt von der sogenannten Kotten Wurst, einer geräucherten Mett Wurst. Am besten schmeckt Kotten Butter zum Abend Essen mit einem herzhaften, dunklen und körnigen Schwarz Brot. Schwarz Brot Scheiben mit Butter bestreichen. Mett Wurst in dicke Scheiben schneiden. Auf drei Scheiben Brot legen. Mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Brot bedecken. Kotten Butter Abend Essen schmeckt besonders gut zu einem Glas Bier. Als Beilage zum Abend Essen passen Gewürz Gurken oder Senf Gurken.

Zutaten Bild: Schwarz Brot ScheibenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Mett WurstZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Zwiebeln


Kochrezepte - Snacks - Kotten Butter Abend Essen - Abend Essen Rezepte - Halbe Hahn - Käse Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz