Zutaten:
150 g
1 Dose 120 g 1 EL 2 EL 100 g Makkaroni Nudeln Tomaten Würfel Mett Wurst Pfeffer & Salz Chili Flocken Paprika Mark Basilikum Butter Käse 2 Portionen 704 kcal 31 g Fett 31 g Eiweiss 68 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst wird in einer scharfen Tomaten Sauce serviert. Makkaroni Nudeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Sauce Tomaten Würfel in einen Topf füllen. Mett Wurst in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Mett Wurst unter die Sauce mischen. Auf mittlerer Temperatur erwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Paprika Mark unter die Sauce rühren. Basilikum fein zupfen. Unter die Sauce mischen. Makkaroni in einem Sieb abtropfen. Mit der Sauce mischen. Makkaroni mit Mett Wurst und Sauce in eine Auflauf Form füllen. Auflauf mit grob geriebenem Butter Käse bestreuen. Makkaroni Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. |