Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst


Druckversion vom Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst Rezept


Zutaten:
150 g
1 Dose
120 g


1 EL
2 EL
100 g
Makkaroni Nudeln
Tomaten Würfel
Mett Wurst
Pfeffer & Salz
Chili Flocken
Paprika Mark
Basilikum
Butter Käse

2 Portionen

704 kcal
31 g Fett
31 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst wird in einer scharfen Tomaten Sauce serviert. Makkaroni Nudeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Sauce Tomaten Würfel in einen Topf füllen. Mett Wurst in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Mett Wurst unter die Sauce mischen. Auf mittlerer Temperatur erwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Paprika Mark unter die Sauce rühren. Basilikum fein zupfen. Unter die Sauce mischen. Makkaroni in einem Sieb abtropfen. Mit der Sauce mischen. Makkaroni mit Mett Wurst und Sauce in eine Auflauf Form füllen. Auflauf mit grob geriebenem Butter Käse bestreuen. Makkaroni Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Makkaroni NudelnZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Mett WurstZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Paprika MarkZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Butter Käse


Kochrezepte - Auflauf - Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst - Rezepte für Nudel Auflauf - Griechischer Makkaroni Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz