Zutaten:
500 g
2 EL 1 2 1 TL 2 TL 1/2 TL 1/8 L 1/2 TL 1/4 TL 1 1/2 EL 1/2 EL 400 g Kartoffeln Oliven Öl Pfeffer & Salz Knoblauch Frischer Rosmarin Ei Ei Gelb Senf Zitronen Saft Zucker Mais Keim Öl Eingelegte Kapern Grüne Pfeffer Körner Gewürz Gurken Petersilie Dill Getrocknetes Estragon Schweine Sauer Fleisch 3 Portionen 803 kcal 61 g Fett 34 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Ofen Kartoffeln mit Sauer Fleisch lassen sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten. Kartoffeln waschen und trocknen. In kleine Würfel schneiden. Ofen mit Backblech auf 220° C vorheizen. Kartoffeln mit Oliven Öl, Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem frischem Rosmarin mischen. Ofen Kartoffeln auf dem heißen Backblech verteilen. 30 bis 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Hin und wieder durchmischen. Für die einfache Remoulade 1 Ei hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. 2 frische Ei Gelb mit Senf, Zitronen Saft und Zucker verrühren. Mais Keim Öl unter ständigem Rühren zunächst tropfenweise, später in einem dünnen Strahl zugießen. Eingelegte Kapern, grüne Pfeffer Körner und Gewürz Gurke fein hacken und unterrühren. Petersilie, Dill und getrocknetes Estragon fein hacken. Unter die einfache Remoulade mischen. Ei pellen. In feine Würfel hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Sauer Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Ofen Kartoffel mit Sauer Fleisch und Remoulade anrichten. |