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Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen


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Zutaten:
200 g
200 g
100 g
200 g
1
100 g
3/4 L


250 g
1 EL
Schwarz Wurzeln
Steck Rüben
Stauden Sellerie
Mai Rübchen
Zwiebeln
Lauch
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Mett Hackfleisch
Mais Keim Öl

3 Portionen

483 kcal
29 g Fett
23 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Gemüse Steck Rüben Suppe mit Brat Klößchen frische Schwarz Wurzeln unter Wasser abspülen und schälen. In Stücke schneiden. Sofort in leicht gesalzenes Wasser legen. Einen Spritzer Zitronen Saft oder Essig zufügen, damit sie nicht braun werden. Wasser in einem Topf aufkochen. Schwarz Wurzeln zufügen. 10 Minuten kräftig kochen lassen. In einem Sieb abtropfen. Steck Rüben schälen und würfeln. In einen Topf füllen. Stauden Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Steck Rüben geben. Mai Rübchen und Zwiebel schälen, würfeln und zufügen. Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Gemüse Steck Rüben Suppe zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse Suppe 20 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Aus dem Mett Hackfleisch kleine Brat Klößchen rollen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Klößchen anbraten. Schwarz Wurzeln und Brat Klößchen in der Gemüse Steck Rüben Suppe kurz erwärmen.

Zutaten Bild: Schwarz WurzelnZutaten Bild: Steck RübenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Mai RübchenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Mais Keim Öl


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