Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kotelett gegrillt


Druckversion vom Kotelett gegrillt Rezept


Zutaten:
600 g
2
1 TL


2
2
2 EL

Nacken Kotelett
Orangen
Orangen Schale
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Oregano
Getrocknete Chili Schote
Knoblauch Zehen
Öl
Salz

3 Portionen

540 kcal
34 g Fett
38 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Kotelett gegrillt kann man auf dem Holzkohle Grill oder in einer Grill Pfanne zubereiten. Kotelett gegrillt wird auf puertoricanische Art mit Orangen zubereitet. Nacken Kotelett in eine Auflauf Form legen. Von einer Orange 1 TL Schale fein abreiben und in eine Schüssel geben. Beide Orangen auspressen und den Saft zur Orangen Schale gießen. Die Marinade mit Pfeffer, Oregano und 2 grob gemahlenen Chili Schoten würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und mit der Marinade verrühren. Kotelett mit Marinade begießen und 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Kotelett mit Küchen Papier trocknen und leicht mit Öl einpinseln. Die Grill Pfanne mit dem restlichen Öl auspinseln, erhitzen und Kotelett kurz auf hoher Temperatur grillen. Wenden und von der anderen Seite grillen. Auf mittlere Temperatur schalten und pro Seite 4 bis 5 Minuten weiter grillen. Kotelett gegrillt mit Salz würzen. Restliche Marinade dazu reichen.

Zutaten Bild: Nacken KotelettZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Getrocknete Chili SchoteZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Kotelett gegrillt - Grill Rezepte - Kotelett
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz