Zutaten:
200 g
200 g 200 g 1/4 L 150 g 450 g 150 g 100 g Möhren Rosen Kohl Kartoffeln Gemüse Brühe Lauch Kassler Nacken Saure Sahne Mittelalter Gouda 3 Portionen 796 kcal 56 g Fett 47 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Winter Kartoffel Gemüse überbacken ist es wichtig, dass das Gemüse in gleichgroße Stücke geschnitten wird, damit es gleichmäßig gar wird. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Rosen Kohl putzen. Kleinere Köpfe ganz lassen, größere Köpfe halbieren. Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf füllen. Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen. Brühe zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Lauch in dicke Scheiben schneiden. Kassler Nacken in Würfel schneiden. Lauch und Kassler Nacken zum Winter Kartoffel Gemüse geben. Winter Kartoffel Gemüse 15 Minuten garen. Gewürze sind nicht notwendig, da der Kassler würzig schmeckt. Zum Überbacken den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Winter Gemüse in eine Auflauf Form füllen. Saure Sahne glatt rühren. In Flöckchen über den Auflauf verteilen. Gouda grob raspeln. Darüber streuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. |