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Winter Kartoffel Gemüse überbacken


Druckversion vom Winter Kartoffel Gemüse überbacken Rezept


Zutaten:
200 g
200 g
200 g
1/4 L
150 g
450 g
150 g
100 g
Möhren
Rosen Kohl
Kartoffeln
Gemüse Brühe
Lauch
Kassler Nacken
Saure Sahne
Mittelalter Gouda

3 Portionen

796 kcal
56 g Fett
47 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Winter Kartoffel Gemüse überbacken ist es wichtig, dass das Gemüse in gleichgroße Stücke geschnitten wird, damit es gleichmäßig gar wird. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Rosen Kohl putzen. Kleinere Köpfe ganz lassen, größere Köpfe halbieren. Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf füllen. Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen. Brühe zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Lauch in dicke Scheiben schneiden. Kassler Nacken in Würfel schneiden. Lauch und Kassler Nacken zum Winter Kartoffel Gemüse geben. Winter Kartoffel Gemüse 15 Minuten garen. Gewürze sind nicht notwendig, da der Kassler würzig schmeckt. Zum Überbacken den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Winter Gemüse in eine Auflauf Form füllen. Saure Sahne glatt rühren. In Flöckchen über den Auflauf verteilen. Gouda grob raspeln. Darüber streuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Kassler NackenZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Mittelalter Gouda


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