Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Birnen Toast mit Camembert


Druckversion vom Birnen Toast mit Camembert Rezept


Zutaten:
10 g
3
15 g
3
150 g
1 EL
Mandel Blätter
Toast Brot
Butter
Birnen
Camembert Käse
Preiselbeer Gelee

3 Portionen

368 kcal
14 g Fett
16 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Birnen Toast mit Camembert den Ofen auf 200° C vorheizen. Mandel Blätter in eine Pfanne geben und ohne Zugabe von Fett auf niedriger Temperatur goldbraun anrösten. MandelBlätter vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Toast im Toaster hell anrösten, auf ein Gitterrost legen und mit Butter bestreichen. Birnen waschen und trockenreiben. Die Stiele und Blütenansätze entfernen. Birnen längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnen längs in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Camembert in Scheiben schneiden und über die Birnen legen. Birnen Toast mit Camembert auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200° C 5 bis 6 Minuten überbacken. Mandel Blätter über das Birnen Toast mit Camembert streuen und mit Preiselbeer Gelee servieren.

Zutaten Bild: Mandel BlätterZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: BirnenZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Preiselbeer Gelee


Kochrezepte - Snacks - Birnen Toast mit Camembert - Abend Essen Rezepte - Camembert überbacken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz