Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grün Kohl Eintopf


Druckversion vom Grün Kohl Eintopf Rezept


Zutaten:
900 g
400 g
60 g
1
10 g
1/4 L
30 g

1 TL
350 g
Grün Kohl
Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Butter Schmalz
Rind Fleisch Brühe
Hafer Grütze
Pfeffer & Salz
Zucker
Kohl Wurst

3 Portionen

697 kcal
46 g Fett
34 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Grün Kohl Eintopf wird mit Kohl Wurst zubereitet. Grün Kohl klein zupfen, mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Speck und Zwiebel würfeln. In einem Topf Schmalz erhitzen. Zwiebeln und Speck glasig dünsten. Grün Kohl und Kartoffeln zufügen und mit Brühe begießen. Grütze in den Eintopf streuen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Einen Deckel auflegen. Grün Kohl Eintopf 45 Minuten auf niedriger Stufe garen lassen. Wurst in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und 10 Minuten mitkochen.

Zutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Hafer GrützeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kohl Wurst


Kochrezepte - Gemüse - Grün Kohl Eintopf - Eintopf Rezepte - Linsen Eintopf mit Kassler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz