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Rosmarin Kartoffeln


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Zutaten:
600 g
2 EL
4

Fest kochende Kartoffeln
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Salz

3 Portionen

216 kcal
8 g Fett
4 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Rosmarin Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln 20 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Rosmarin Nadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Rosmarin über die Kartoffeln streuen. Mit Salz würzen und nach Belieben mit frischem Rosmarin garnieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Salz


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