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Rosen Kohl Auflauf


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Zutaten:
600 g
1/2 EL
200 g
3
1/8 L



60 g
Rosen Kohl
Gemüse Brühe
Gekochter Schinken
Eier
Milch
Weißer Pfeffer
Salz
Gemahlener Muskat
Mittelalter Gouda

3 Portionen

436 kcal
29 g Fett
37 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Rosen Kohl Auflauf passt sehr gut zu Brat Kartoffeln. Rosen Kohl putzen, in einen Topf füllen und Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Rosen Kohl 10 Minuten knapp gar kochen. Für den Auflauf den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Schinken in Streifen schneiden, mit Rosen Kohl mischen und in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen. Für den Guss Eier und Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Guss über den Rosen Kohl Auflauf verteilen. Mit fein geriebenem Gouda bestreuen. Rosen Kohl Auflauf 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Mittelalter Gouda


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