Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bohnen Suppe mit Schinken


Druckversion vom Bohnen Suppe mit Schinken Rezept


Zutaten:
250 g
1 L
200 g
100 g
100 g
1

1
200 g
2 EL

1 EL
Nuss Schinken
Wasser
Kartoffeln
Karotten
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch
Thymian Zweige
Weiße Bohnen a.d. Dose
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie

3 Portionen

272 kcal
6 g Fett
28 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Bohnen Suppe mit Schinken ist ein herzhaftes Gericht aus Irland. Dazu wird knuspriges Brot gereicht. Nuss Schinken in große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Wasser abgießen, um überschüssiges Salz zu entziehen. 1 Liter frisches Wasser zufügen. Kartoffeln und Karotten schälen. Grob würfeln und in den Topf füllen. Lauch in Ringe schneiden und zufügen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Thymian Zweige in die Suppe legen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen. Weiße Bohnen aus der Dose abspülen. In die Suppe füllen. Sahne zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Bohnen Suppe mit Schinken weitere 10 Minuten köcheln lassen. Fein gehackte Petersilie über die Bohnen Suppe mit Schinken streuen.

Zutaten Bild: Nuss SchinkenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Weiße Bohnen a.d. DoseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Bohnen Suppe mit Schinken - Suppen Rezepte - Bohnen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz