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Kürbis Salat


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Zutaten:
150 g
40 g

150 g
1
90 g
1
2 EL
1 EL
1 TL
20 g
1 EL
1 TL
Hokkaido Kürbis
Butter
Pfeffer & Salz
Braune Champignons
Schalotten Zwiebel
Feld Salat
Tomaten
Walnuss Öl
Weißer Balsamico Essig
Ahorn Sirup
Kürbis Kerne
Petersilie
Kürbis Kern Öl

3 Portionen

278 kcal
23 g Fett
6 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Kürbis Salat zunächst Hokkaido Kürbis vierteln. Kerne entfernen. Schale abschneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Kürbis Fleisch raspeln. Kurz andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Schüssel umfüllen. Abkühlen lassen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. 20 g Butter in der Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Schalotten zufügen. Glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Feld Salat putzen, abspülen und trockenschleudern. Tomate in Scheiben schneiden. Scheiben vierteln. Salat auf Tellern anrichten. Für die Marinade Walnuss Öl, weißen Balsamico Essig und Ahorn Sirup sämig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Salat träufeln. Kürbis Kerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften. Kerne über den Salat streuen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Mit einigen Einige Tropfen Kürbis Kern Öl würzen.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Walnuss ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Ahorn SirupZutaten Bild: Kürbis KerneZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Kürbis Kern Öl


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