Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Milch Nudeln


Druckversion vom Milch Nudeln Rezept


Zutaten:
3/4 L
40 g
20 g

1/2 TL
1/2
250 g
3 TL
1 TL
Milch
Zucker
Butter
Salz
Zitronen Schale
Vanille Schote
Nudeln
Zucker
Gemahlener Zimt

3 Portionen

597 kcal
16 g Fett
18 g Eiweiss
96 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Milch Nudeln kann man warm oder kalt servieren. Sie schmecken mit Zucker und Zimt, zu Pflaumen Kompott oder Apfel Mus. Am besten verwendet man gedrehte Nudeln, da sie die Milch am besten aufnehmen. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Milch einfüllen. Zucker, Butter, eine Prise Salz, fein abgeriebene Zitronen Schale und aufgeschnittene Vanille Schote zufügen. Zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und umrühren. Auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. Nudeln 15 Minuten quellen lassen, bis die Milch aufgesogen wurde und die Milch Nudeln weich sind. Dabei hin und wieder umrühren. Vanille Schote entfernen. Zucker mit Zimt mischen. Über die Milch Nudeln streuen.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Vanille SchoteZutaten Bild: NudelnZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Gemahlener Zimt


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Milch Nudeln - Kinder Rezepte - Gebratene Nudeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz