Zutaten:
150 g
0,15 L 300 g 50 g 30 g Kokos Raspel Eier Likör Weiße Schokolade Kokos Fett Kokos Raspel 40 Portionen 84 kcal 7 g Fett 1 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Für Eier Likör Kugeln 150 g Kokos Raspel mit Eier Likör verrühren und am besten einige Stunden quellen lassen, bis sie weich werden. Schokolade und Kokos Fett im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Kokos Raspel Eier Likör Mischung unter die Schokolade rühren und über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zügig zu kleinen Kugeln formen. Eier Likör Kugeln in den restlichen Kokos Raspeln wälzen. Die Kugeln in Pralinen Förmchen setzen. Eier Likör Kugeln bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Dort sind sie zugedeckt mehrere Tage haltbar. |