Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Likör Kugeln


Druckversion vom Eier Likör Kugeln Rezept


Zutaten:
150 g
0,15 L
300 g
50 g
30 g
Kokos Raspel
Eier Likör
Weiße Schokolade
Kokos Fett
Kokos Raspel

40 Portionen

84 kcal
7 g Fett
1 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Eier Likör Kugeln 150 g Kokos Raspel mit Eier Likör verrühren und am besten einige Stunden quellen lassen, bis sie weich werden. Schokolade und Kokos Fett im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Kokos Raspel Eier Likör Mischung unter die Schokolade rühren und über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zügig zu kleinen Kugeln formen. Eier Likör Kugeln in den restlichen Kokos Raspeln wälzen. Die Kugeln in Pralinen Förmchen setzen. Eier Likör Kugeln bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Dort sind sie zugedeckt mehrere Tage haltbar.

Zutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Weiße SchokoladeZutaten Bild: Kokos FettZutaten Bild: Kokos Raspel


Backrezepte - Sonstige - Eier Likör Kugeln - Süßigkeiten Rezepte - Eier Plätzchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz