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Lamm Curry mit Zucchini


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Zutaten:
600 g
2
2
1
2 EL

1 EL
1/4 L
20 g
30 g
1 EL

2 TL
1 TL
300 g
Lamm Keule Scheiben
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Apfel
Sonnenblumen Öl
Curry
Weizen Mehl Type 405
Brühe
Kokos Raspel
Rosinen
Mango Chutney
Pfeffer & Salz
Zitronen Saft
Brauner Rohr Zucker
Zucchini

3 Portionen

779 kcal
49 g Fett
39 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für das Lamm Curry mit Zucchini Lamm Keule Scheiben in kleine Würfel schneiden. Fett und weiße Häute entfernen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch auf niedriger Temperatur unter Rühren im Öl andünsten. Apfelstücke zufügen und kurz mitdünsten. 1 bis 2 Esslöffel Curry zufügen und leicht andünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, gut durchrühren und aufkochen. Das Fleisch der Lamm Keule Scheiben, Kokos Raspel, Rosinen und Mango Chutney zufügen und einen Deckel auflegen. Lamm Curry 45 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und braunem Rohrzucker würzen. Zucchini in Scheiben schneiden, zum Curry geben und weitere 15 Minuten schmoren. Lamm Curry mit Zucchini in einer Schüssel anrichten, mit einigen Kokos Raspel bestreuen und mit Reis servieren.

Zutaten Bild: Lamm Keule ScheibenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Kokos RaspelZutaten Bild: RosinenZutaten Bild: Mango ChutneyZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Zucchini


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