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Forelle provencalische Art


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Zutaten:
500 g
5 EL

60 g
2
150 g
40 g
200 g

3
3 TL
3
Kartoffeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Frühlings Zwiebeln
Schwarze Oliven
Cherry Tomaten
Kräuter der Provence
Forellen
Zitronen Saft
Thymian Zweige

3 Portionen

670 kcal
28 g Fett
63 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Forelle provencalische Art am besten kleine Biokartoffeln verwenden, da die Schale mitgegessen wird. Kartoffeln unter Wasser gut abbürsten, abtropfen lassen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben und Olivenöl in mehreren Portionen in einer großen Bratpfanne aus Edelstahl hellbraun anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten pellen, fein würfeln und zu den Bratkartoffeln geben. Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den Bratkartoffeln geben. Schwarze Oliven und halbierte Cherrytomaten zufügen und alles mit Kräutern der Provence würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Küchenfertige Forelle unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Haut auf der Oberseite mit einem scharfen Küchenmesser mit etwas Abstand dreimal leicht einschneiden. Jede Forelle pfeffern und salzen und innen mit Zitronensaft beträufeln. Je einen Zweig Thymian in die Bauchhöhle legen und die Forellen auf das Gemüse in die Bratpfanne legen. Jede Forelle mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pfanne in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und Forelle provencalische Art ca. 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: ForellenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Thymian Zweige


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