Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mango Joghurt Eis


Druckversion vom Mango Joghurt Eis Rezept


Zutaten:
250 g
50 g
1
450 g
100 g
Mango
Feiner Kristall Zucker
Zitrone
Mager Milch Joghurt
Sahne

3 Portionen

292 kcal
10 g Fett
11 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Mango Joghurt Eis hat eine etwas weichere Konsistenz als zum Beispiel Vanille Eis. Schale der Mango abziehen. Frucht Fleisch mit Zucker und Saft einer Zitrone pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne halbfest schlagen. Unter die Mango Joghurt Creme rühren. In die Eis Maschine füllen. Mango Joghurt Eis etwa 40 bis 45 Minuten rühren lassen. Mango Joghurt Eis nicht zu lange rühren lassen, da es sonst zu fest wird.

Zutaten Bild: MangoZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Mager Milch JoghurtZutaten Bild: Sahne


Rezepte - Desserts Rezepte - Mango Joghurt Eis - Eis Rezepte - Heidelbeer Joghurt Torte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz