Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel Auflauf mit Lachs


Druckversion vom Spargel Auflauf mit Lachs Rezept


Zutaten:
500 g
1 kg
5 g
10 g


400 g
1 TL
200 g
1 EL
1 EL
60 g
Fest kochende Kartoffeln
Spargel
Zucker
Butter
Weißer Pfeffer
Salz
Lachs
Zitronen Saft
Creme Fraiche Kräuter
Milch
Dill
Butter Käse

3 Portionen

724 kcal
50 g Fett
43 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Spargel Auflauf mit Lachs zunächst Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Aufkochen. Eine Prise Zucker, Salz und Butter zufügen. Auf mittlere Temperatur schalten. Spargel 8 bis 10 Minuten garen und abtropfen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auflauf Form einfetten. Kartoffeln einfüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel darüber verteilen. Lachs abspülen, trocknen, mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Stücke schneiden. Auf dem Auflauf verteilen. Creme Fraiche mit Milch verrühren. Mit fein gehacktem Dill, Pfeffer und Salz würzen. Käse raspeln und untermischen. Über den Spargel Auflauf mit Lachs verteilen. Lachs Auflauf auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: SpargelZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: MilchZutaten Bild: DillZutaten Bild: Butter Käse


Kochrezepte - Auflauf - Spargel Auflauf mit Lachs - Spargel Rezepte - Schneller Schnitzel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz