Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cannelloni Nudel Auflauf mit Schinken


Druckversion vom Cannelloni Nudel Auflauf mit Schinken Rezept


Zutaten:
200 g
1

1
100 g
125 g
120 g
1

80 g
1 EL
1 Dose
1 Pkt
150 g
Kräuter Frisch Käse
Ei
Pfeffer & Salz
Rote Paprika
Gekochter Schinken
Mozzarella Käse
Grana Padano Käse
Zwiebeln
Knoblauch
Stauden Sellerie
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Italienische Kräuter
Cannelloni Nudeln

3 Portionen

854 kcal
49 g Fett
44 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für die Füllung vom Cannelloni Nudel Auflauf mit Schinken zunächst Frisch Käse und Ei verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika, Schinken und Mozzarella fein würfeln und untermischen. 120 g Grana Padano reiben. Unter den Frisch Käse rühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Stauden Sellerie klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Cannelloni Nudeln mit der Käse Creme füllen. In eine eingeölte Auflauf Form legen. Sauce über den Cannelloni Nudel Auflauf mit Schinken verteilen. Mit 30 g geriebenem Grana Padano bestreuen. Cannelloni Nudel Auflauf mit Schinken 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Grana Padano KäseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Italienische KräuterZutaten Bild: Cannelloni Nudeln


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Cannelloni Nudel Auflauf mit Schinken - Rezepte für Nudel Auflauf - Schinken Nudeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz