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Pfannkuchen mit Spinat


Druckversion vom Pfannkuchen mit Spinat Rezept


Zutaten:
150 g

0,2 L
3
2 EL
450 g
1

20 g
30 g

100 g
30 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Milch
Eier
Sonnenblumen Öl
Tiefkühl Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Butter
Pinien Kerne
Pfeffer & Salz
Schafs Käse
Margarine

3 Portionen

673 kcal
45 g Fett
26 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Pfannkuchen mit Spinat kann man frischen Blatt Spinat verwenden, oder außerhalb der Saison tiefgefrorenen Blatt Spinat, der vor der Zubereitung aufgetaut und gut abgetropft wird. Mehl in eine Schüssel geben und mit etwas Salz mischen. Mit einem Schneebesen Milch unter das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier und Sonnenblumenöl unter den Pfannkuchen Teig rühren und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Vorbereiteten Spinat leicht ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit den Pinienkernen leicht anrösten. Spinat zufügen und gut erhitzen. Spinat mit Pfeffer und Salz würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Spinat vermischen. In einer beschichteten Pfanne pro Portion 10 g Margarine auf mittlerer Temperatur erhitzen und nacheinander drei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Spinat Füllung belegen und zusammenrollen. Pfannkuchen mit Spinat möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Margarine


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