Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schoko Apfel


Druckversion vom Schoko Apfel Rezept


Zutaten:
3
200 g
Äpfel
Kuvertüre

3 Portionen

413 kcal
24 g Fett
4 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Schoko Apfel am besten Äpfel mit festem Frucht Fleisch waschen und gut trocknen. Es sollten auch keine Wasser Tröpfchen auf der Schale bleiben, da die Kuvertüre sonst Klümpchen bildet. Den Stiel herausdrehen. An der Stelle einen kleinen Holzstab in den Schoko Apfel stechen. Kuvertüre in Stücke brechen. In eine Schüssel legen. Wenig Wasser in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Schüssel auf den Topf Rand setzen. Kuvertüre unter Rühren schmelzen. Schoko Apfel eintauchen. Unter Drehen mit Kuvertüre überziehen. Dabei die Schüssel mit Topf Lappen leicht schräg halten. Schoko Apfel zum Abkühlen auf Back Papier setzen.

Zutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Kuvertüre


Rezepte - Sonstige - Schoko Apfel - Süßigkeiten Rezepte - Apfel Kekse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz