Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail Caipirinha Passion


Druckversion vom Cocktail Caipirinha Passion Rezept


Zutaten:
1
2 cl
2 TL
3 EL
6 cl
1 cl
Maracuja
Limonen Saft
Brauner Rohr Zucker
Crushed Ice
Cachaca
Maracuja Sirup

3 Portionen

92 kcal
g Fett
g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Cocktail Caipirinha Passion am besten eine reife Passionsfrucht verwenden, die bereits eine leicht verschrumpelte Schale hat und etwas weicher ist. Dann ist die Passionsfrucht am saftigsten und aromatischsten. Passionsfrucht abspülen und trockenreiben. Evtl. eine Scheibe für die Dekoration beiseite legen. Passionsfrucht achteln und in ein Caipirinha Glas füllen. Frisch gepreßten Limonen Saft und braunen Rohrzucker zufügen. Passionsfrucht mit einem Holzstößel zerdrücken, damit sich der Saft mit dem Zucker mischt. Crushed Ice zufügen und Cachaca darüber gießen. Maracu Sirup zufügen und den Cocktail Caipirinha Passion einmal kurz durchrühren. Die mit dem Fruchtfleisch umhüllten Kerne werden mitgetrunken. Cocktail Caipirinha Passion mit einem kleinen Löffel servieren.

Zutaten Bild: MaracujaZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Crushed IceZutaten Bild: CachacaZutaten Bild: Maracuja Sirup


Rezepte - Cocktails - Cocktail Caipirinha Passion - Cocktail Rezepte - Caipirinha Passoa
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz