Zutaten:
1
2 cl 2 TL 3 EL 6 cl 1 cl Maracuja Limonen Saft Brauner Rohr Zucker Crushed Ice Cachaca Maracuja Sirup 3 Portionen 92 kcal g Fett g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 5 Minuten | Für den Cocktail Caipirinha Passion am besten eine reife Passionsfrucht verwenden, die bereits eine leicht verschrumpelte Schale hat und etwas weicher ist. Dann ist die Passionsfrucht am saftigsten und aromatischsten. Passionsfrucht abspülen und trockenreiben. Evtl. eine Scheibe für die Dekoration beiseite legen. Passionsfrucht achteln und in ein Caipirinha Glas füllen. Frisch gepreßten Limonen Saft und braunen Rohrzucker zufügen. Passionsfrucht mit einem Holzstößel zerdrücken, damit sich der Saft mit dem Zucker mischt. Crushed Ice zufügen und Cachaca darüber gießen. Maracu Sirup zufügen und den Cocktail Caipirinha Passion einmal kurz durchrühren. Die mit dem Fruchtfleisch umhüllten Kerne werden mitgetrunken. Cocktail Caipirinha Passion mit einem kleinen Löffel servieren. |