Zutaten:
400 g
600 g 1 1 EL 300 g 1 1/8 L 20 g 50 g Mehlig kochende Kartoffeln Rosen Kohl Zwiebeln Sonnenblumen Öl Rinder Hackfleisch Pfeffer & Salz Ei Milch Butter Gemahlener Muskat Edamer Käse 3 Portionen 524 kcal 21 g Fett 43 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Rosen Kohl Auflauf mit Hackfleisch zunächst Salz Kartoffeln und Rosen Kohl kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Ei, Milch und 10 g Butter untermischen. Kartoffel Brei mit Salz würzen. Rosen Kohl abgießen. 10 g Butter zufügen. Rosen Kohl im Topf hin und her schwenken, bis er von der Butter überzogen ist. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Kartoffel Brei, Hackfleisch und Rosen Kohl in eine Auflauf Form füllen. Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. |