Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rosen Kohl Auflauf mit Hackfleisch


Druckversion vom Rosen Kohl Auflauf mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
400 g
600 g
1
1 EL
300 g

1
1/8 L
20 g

50 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Rosen Kohl
Zwiebeln
Sonnenblumen Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Ei
Milch
Butter
Gemahlener Muskat
Edamer Käse

3 Portionen

524 kcal
21 g Fett
43 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Rosen Kohl Auflauf mit Hackfleisch zunächst Salz Kartoffeln und Rosen Kohl kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Ei, Milch und 10 g Butter untermischen. Kartoffel Brei mit Salz würzen. Rosen Kohl abgießen. 10 g Butter zufügen. Rosen Kohl im Topf hin und her schwenken, bis er von der Butter überzogen ist. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Kartoffel Brei, Hackfleisch und Rosen Kohl in eine Auflauf Form füllen. Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen. Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Edamer Käse


Kochrezepte - Auflauf - Rosen Kohl Auflauf mit Hackfleisch - Rezepte für Gemüse Auflauf - Mangold Auflauf mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz