Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chorizo in Rot Wein Tapas


Druckversion vom Chorizo in Rot Wein Tapas Rezept


Zutaten:
250 g
0,1 L
1
Chorizo Brat Wurst
Rot Wein
Lorbeer Blatt

3 Portionen

413 kcal
36 g Fett
14 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chorizo in Rot Wein Tapas können warm oder kalt serviert werden. Zu den Tapas schmeckt Weiß Brot sehr gut. Chorizo Brat Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Chorizo ohne Zugabe von Öl anbraten. Rot Wein angießen. Ein Lorbeer Blatt zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gibt die Chorizo ihre Gewürze und Fett an den Rot Wein ab, so dass er würzig schmeckt. Der Rot Wein sollte etwas einkochen und leicht cremig werden. Chorizo mit Rot Wein in kleine Tapas Schalen füllen. Tapas mit Holz Spießen servieren.

Zutaten Bild: Chorizo Brat WurstZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Lorbeer Blätter


Kochrezepte - Snacks - Chorizo in Rot Wein Tapas - Tapas Rezepte - Salz Mandeln Tapas
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz