Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bihun Suppe


Druckversion vom Bihun Suppe Rezept


Zutaten:
500 g
3/4 L
2
10 g
100 g
100 g
1/2
150 g
150 g
100 g
2 EL

2 TL
Rinder Mark Knochen
Wasser
Knoblauch Zehen
Ingwer
Reis Nudeln
Lauch Zwiebeln
Rote Paprika
Karotten
Soja Bohnen Sprossen
Pak Choi Kohl
Soja Sauce
Pfeffer & Salz
Sambal Oelek Paste

3 Portionen

444 kcal
7 g Fett
47 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Bihun Suppe ist eine indonesische Spezialität. Rinder Mark Knochen in einen Topf legen. Wasser zufügen. Zum Kochen bringen. Zunächst ohne Deckel 15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen und 45 Minuten köcheln lassen. Knochen aus der Brühe entfernen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Ingwer schälen, fein würfeln und in die Suppe geben. Bihun Reis Nudeln in eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser überbrühen. 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in die Bihun Suppe füllen. Soja Bohnen zufügen. Pak Choi in feine Streifen schneiden und in die Bihun Suppe geben. 10 Minuten auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Nudeln zufügen und in der Bihun Suppe kurz erwärmen. Mit Soja Sauce, Pfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen.

Zutaten Bild: Rinder Mark KnochenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Reis NudelnZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Pak Choi KohlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sambal Oelek Paste


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Bihun Suppe - Suppen Rezepte - Party Hexen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz