Zutaten:
500 g
3/4 L 2 10 g 100 g 100 g 1/2 150 g 150 g 100 g 2 EL 2 TL Rinder Mark Knochen Wasser Knoblauch Zehen Ingwer Reis Nudeln Lauch Zwiebeln Rote Paprika Karotten Soja Bohnen Sprossen Pak Choi Kohl Soja Sauce Pfeffer & Salz Sambal Oelek Paste 3 Portionen 444 kcal 7 g Fett 47 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Bihun Suppe ist eine indonesische Spezialität. Rinder Mark Knochen in einen Topf legen. Wasser zufügen. Zum Kochen bringen. Zunächst ohne Deckel 15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen und 45 Minuten köcheln lassen. Knochen aus der Brühe entfernen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Ingwer schälen, fein würfeln und in die Suppe geben. Bihun Reis Nudeln in eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser überbrühen. 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in die Bihun Suppe füllen. Soja Bohnen zufügen. Pak Choi in feine Streifen schneiden und in die Bihun Suppe geben. 10 Minuten auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Nudeln zufügen und in der Bihun Suppe kurz erwärmen. Mit Soja Sauce, Pfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen. |