Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karbonade Bakonyer Art


Druckversion vom Karbonade Bakonyer Art Rezept


Zutaten:
600 g
50 g
1 EL
100 g
1
300 g

1 EL
0,2 L
1/4 L
150 g
250 g
Schweine Karbonade
Weizen Mehl Type 405
Sonnenblumen Öl
Bauch Speck
Zwiebeln
Tiefkühl Misch Pilze
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Weiß Wein
Wasser
Saure Sahne
Frische Spätzle

3 Portionen

702 kcal
29 g Fett
58 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Karbonade Bakonyer Art ist ein original ungarisches Rezept. Bakony ist der Name einer ungarischen Landschaft. Schweine Karbonade in 30 g Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Sonnenblumen Öl in einem Schmortopf erhitzen. Karbonade Bakonyer Art von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Bauch Speck würfeln. Im Topf ausbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Tiefkühl Misch Pilze klein schneiden und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Auf mittlere Stufe schalten. Karbonade Bakonyer Art in die Sauce legen. Deckel auflegen. Karbonade Bakonyer Art 10 Minuten schmoren. 20 g Weizen Mehl Type 405 mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce kurz aufkochen und damit binden. Temperatur reduzieren, bis die Sauce nicht mehr kocht. Saure Sahne unterrühren. Frische Spätzle kochen. Karbonade Bakonyer Art mit Spätzle servieren.

Zutaten Bild: Schweine KarbonadeZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Bauch SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tiefkühl Misch PilzeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Frische Spätzle


Kochrezepte - Schweinefleisch - Karbonade Bakonyer Art - Rezepte für Schmor Gerichte - Karbonade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz