Zutaten:
600 g
50 g 1 EL 100 g 1 300 g 1 EL 0,2 L 1/4 L 150 g 250 g Schweine Karbonade Weizen Mehl Type 405 Sonnenblumen Öl Bauch Speck Zwiebeln Tiefkühl Misch Pilze Pfeffer & Salz Paprika Pulver Weiß Wein Wasser Saure Sahne Frische Spätzle 3 Portionen 702 kcal 29 g Fett 58 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Karbonade Bakonyer Art ist ein original ungarisches Rezept. Bakony ist der Name einer ungarischen Landschaft. Schweine Karbonade in 30 g Weizen Mehl Type 405 wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Sonnenblumen Öl in einem Schmortopf erhitzen. Karbonade Bakonyer Art von beiden Seiten anbraten und warm stellen. Bauch Speck würfeln. Im Topf ausbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Tiefkühl Misch Pilze klein schneiden und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Auf mittlere Stufe schalten. Karbonade Bakonyer Art in die Sauce legen. Deckel auflegen. Karbonade Bakonyer Art 10 Minuten schmoren. 20 g Weizen Mehl Type 405 mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce kurz aufkochen und damit binden. Temperatur reduzieren, bis die Sauce nicht mehr kocht. Saure Sahne unterrühren. Frische Spätzle kochen. Karbonade Bakonyer Art mit Spätzle servieren. |