Zutaten:
150 g
100 g 200 g 300 g 3/4 L 60 g 2 EL 2 TL 1 EL 1/8 L 1/8 L 300 g Back Obst Schinken Schwarte Rinder Mark Knochen Suppen Gemüse Rind Fleisch Brühe Erbsen Weiß Wein Essig Zucker Bohnen Kraut Petersilie Weiß Wein Wasser Aal 3 Portionen 854 kcal 56 g Fett 36 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: anspruchsvoll Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Für Hamburger Aal Suppe zunächst Back Obst über Nacht in Wasser einweichen. Schinken Schwarte und Rinder Mark Knochen in einen Topf legen. 120 g Gemüse putzen, grob zerkleinern und zufügen. Brühe zufügen. Zum Kochen bringen. 60 Minuten köcheln lassen. Knochen und Gemüse entfernen. Schinken Reste von der Schwarte schneiden, klein würfeln und in die Brühe geben. Brühe entfetten. Erbsen aus der Schale pulen. 180 g Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen in die Brühe geben. Back Obst zufügen. Hamburger Aal Suppe mit Essig und Zucker süß sauer würzen. Einen Zweig Bohnen Kraut zufügen. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen Kraut entfernen. Petersilie fein hacken. In einem Topf Wein mit 1/8 L Wasser zum Kochen bringen. Frischen Aal in Stücke schneiden und zufügen. 10 Minuten dünsten und mit einer Schaumkelle aus dem Wein nehmen. Haut abziehen und entgräten. Fisch zusammen mit dem Wein Fond in die Hamburger Aal Suppe geben. Petersilie über die Hamburger Aal Suppe streuen. |