Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Eintopf


Druckversion vom Gemüse Eintopf Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
150 g
150 g
150 g
100 g
250 g


1
1 EL
3/4 L
1 EL
Möhren
Kohlrabi
Blumen Kohl
Kartoffeln
Zucchini
Erbsen
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Frischer Liebstöckel

3 Portionen

457 kcal
24 g Fett
25 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Den Gemüse Eintopf kann man je nach Saison mit verschiedenem Gemüse zubereiten. Möhren und Kohlrabi schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kohlrabi in kleinere Stücke und dann in Scheiben schneiden. Blumen Kohl putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Erbsen aus der Schale pulen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, unter das Hackfleisch mischen und kleine Hackfleisch Bällchen formen. In einer Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und Hackfleisch Bällchen darin anbraten. Gemüse in einen großen Topf füllen und mit Gemüse Brühe leicht bedecken. Liebstöckel zufügen und den Eintopf zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Den Gemüse Eintopf 15 Minuten garen. Hackfleisch Bällchen zufügen, kurz erwärmen und Liebstöckel entfernen.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ErbsenZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Frischer Liebstöckel


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gemüse Eintopf - Eintopf Rezepte - einfacher Gemüse Eintopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz