Zutaten:
150 g
150 g 150 g 150 g 150 g 100 g 250 g 1 1 EL 3/4 L 1 EL Möhren Kohlrabi Blumen Kohl Kartoffeln Zucchini Erbsen Hackfleisch Pfeffer & Salz Paprika Pulver Zwiebeln Mais Keim Öl Gemüse Brühe Frischer Liebstöckel 3 Portionen 457 kcal 24 g Fett 25 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Den Gemüse Eintopf kann man je nach Saison mit verschiedenem Gemüse zubereiten. Möhren und Kohlrabi schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kohlrabi in kleinere Stücke und dann in Scheiben schneiden. Blumen Kohl putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Erbsen aus der Schale pulen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, unter das Hackfleisch mischen und kleine Hackfleisch Bällchen formen. In einer Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und Hackfleisch Bällchen darin anbraten. Gemüse in einen großen Topf füllen und mit Gemüse Brühe leicht bedecken. Liebstöckel zufügen und den Eintopf zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Den Gemüse Eintopf 15 Minuten garen. Hackfleisch Bällchen zufügen, kurz erwärmen und Liebstöckel entfernen. |