Zutaten:
100 g
200 g 150 g 6 2 EL 1 EL 1 2 TL Rucola Salat Mozzarella Käse Pfeffer aus der Mühle Parma Schinken Frische Feigen Oliven Öl Limonen Saft Alter Balsamico Essig Akazien Honig Salz 3 Portionen 464 kcal 29 g Fett 28 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Rucola Salat mit Feigen kann als Vorspeise serviert werden. Rucola Salat putzen und auf Tellern verteilen. Mozzarella Käse in dünne Scheiben schneiden, halbieren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mozzarella Käse auf dem Rucola Salat verteilen. Parma Schinken Scheiben locker zusammendrehen. Zwischen den Mozzarella Käse Scheiben verteilen. Frische Feigen reinigen. Stiele entfernen. Feigen über kreuz einschneiden, aber nicht durchschneiden. Feigen am Boden mit den Fingern leicht zusammendrücken, so dass sie sich wie Blüten öffnen. Feigen auf dem Rucola Salat verteilen. Für das Dressing Oliven Öl, Limonen Saft, altem Balsamico Essig und Akazien Honig verrühren. Mit Pfeffer saus der Mühle und Salz würzen. Über den Rucola Salat träufeln. |