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Rucola Salat mit Feigen


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Zutaten:
100 g
200 g

150 g
6
2 EL
1 EL
1
2 TL

Rucola Salat
Mozzarella Käse
Pfeffer aus der Mühle
Parma Schinken
Frische Feigen
Oliven Öl
Limonen Saft
Alter Balsamico Essig
Akazien Honig
Salz

3 Portionen

464 kcal
29 g Fett
28 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Rucola Salat mit Feigen kann als Vorspeise serviert werden. Rucola Salat putzen und auf Tellern verteilen. Mozzarella Käse in dünne Scheiben schneiden, halbieren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mozzarella Käse auf dem Rucola Salat verteilen. Parma Schinken Scheiben locker zusammendrehen. Zwischen den Mozzarella Käse Scheiben verteilen. Frische Feigen reinigen. Stiele entfernen. Feigen über kreuz einschneiden, aber nicht durchschneiden. Feigen am Boden mit den Fingern leicht zusammendrücken, so dass sie sich wie Blüten öffnen. Feigen auf dem Rucola Salat verteilen. Für das Dressing Oliven Öl, Limonen Saft, altem Balsamico Essig und Akazien Honig verrühren. Mit Pfeffer saus der Mühle und Salz würzen. Über den Rucola Salat träufeln.

Zutaten Bild: Rucola SalatZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Frische FeigenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Alter Balsamico EssigZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Salz


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