Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ajvar Tatar Hackfleisch Spaghetti


Druckversion vom Ajvar Tatar Hackfleisch Spaghetti Rezept


Zutaten:
150 g
1
1 EL
250 g


4

200 g
0,1 L
Spaghetti
Zwiebeln
Oliven Öl
Tatar Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Thymian Zweige
Knoblauch
Ajvar Paprika Sauce
Rind Fleisch Brühe

2 Portionen

566 kcal
21 g Fett
37 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Ajvar Tatar Hackfleisch Spaghetti nach Belieben mit milder oder scharfer Ajvar Paprika Sauce zubereiten. Spaghetti kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar Hackfleisch anbraten. Zwiebeln zufügen. Tatar Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gezupften Thymian Zweigen würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Ajvar Paprika Sauce unterühren. Mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Spaghetti in ein Sieb gießen. Spaghetti gut abtropfen. Mit Ajvar Tatar Hackfleisch Sauce servieren.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Ajvar Tatar Hackfleisch Spaghetti - Spaghetti Rezepte - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz