Zutaten:
150 g
1 1 EL 250 g 4 200 g 0,1 L Spaghetti Zwiebeln Oliven Öl Tatar Hackfleisch Pfeffer aus der Mühle Salz Thymian Zweige Knoblauch Ajvar Paprika Sauce Rind Fleisch Brühe 2 Portionen 566 kcal 21 g Fett 37 g Eiweiss 62 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Ajvar Tatar Hackfleisch Spaghetti nach Belieben mit milder oder scharfer Ajvar Paprika Sauce zubereiten. Spaghetti kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar Hackfleisch anbraten. Zwiebeln zufügen. Tatar Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gezupften Thymian Zweigen würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Ajvar Paprika Sauce unterühren. Mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Spaghetti in ein Sieb gießen. Spaghetti gut abtropfen. Mit Ajvar Tatar Hackfleisch Sauce servieren. |