Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Salat mit Mortadella


Druckversion vom Nudel Salat mit Mortadella Rezept


Zutaten:
250 g
1/2
1/2
1
120 g
10
3 EL
5 EL
5 EL


1 EL
1 EL
1 EL
Muschel Nudeln
Rote Paprika
Orange Paprika
Dose Mais
Mortadella
Schwarze Oliven
Rot Wein Essig
Ketchup
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Petersilie
Schnitt Lauch
Basilikum

3 Portionen

768 kcal
34 g Fett
23 g Eiweiss
89 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Nudel Salat mit Mortadella sieht mit Muschel Nudeln besonders dekorativ aus. Muschel Nudeln kochen. Abgießen und kaltes Wasser zufügen. Abkühlen lassen. Für den Salat Rote Paprika und Orange Paprika in kleine Würfel schneiden. Eine Dose Mais abspülen und abtropfen. Mortadella Aufschnitt in Streifen schneiden. Abgetropfte Nudeln, Paprika, Mais und Mortadella mischen. Schwarze Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Für das Salat Dressing Rot Wein Essig, Ketchup und Oliven Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Petersilie, Schnitt Lauch und Basilikum klein schneiden. Zum Dressing geben. Unter den Nudel Salat mit Mortadella mischen. Nudel Salat mit Mortadella zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten Bild: Muschel NudelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Orange PaprikaZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: MortadellaZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Salat mit Mortadella - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Nudel Salat & Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz