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Stipp Grütze mit Brat Kartoffeln


Druckversion vom Stipp Grütze mit Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
600 g
1
20 g

10 g
450 g
2
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Margarine
Stipp Grütze
Gewürz Gurken

3 Portionen

473 kcal
24 g Fett
21 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Stipp Grütze mit Brat Kartoffeln rechtzeitig fest kochende Kartoffeln kochen. Abgießen, in kaltem Wasser erkalten lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen. Brat Kartoffeln in zwei Portionen kräftig anbraten oder mit zwei Pfannen arbeiten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln wieder zufügen. Auf niedriger Stufe warm halten. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Stipp Grütze unter gelegentlichem Wenden kurz kräftig anbraten. Stipp Grütze ist bereits sehr würzig und braucht nicht weiter gewürzt zu werden. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. Unter die Stipp Grütze mischen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Stipp GrützeZutaten Bild: Gewürz Gurken


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