Zutaten:
75 g
75 g 1/4 TL 2 g 1 TL 0,1 L 150 g 60 g 1 40 g 50 g 40 g 2 Pizza Mehl Tipo 00 Weizen Mehl Type 405 Meer Salz Trocken Hefe Oliven Öl Wasser Tomaten Würfel Pfeffer aus der Mühle Getrockneter Oregano Mozzarella Käse Zwiebeln Bauch Speck Champignons Mailänder Salami Eier 2 Portionen 592 kcal 28 g Fett 32 g Eiweiss 63 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Pizza della casa bedeutet nach Art des Hauses. Beim Backen auf einem Pizza Stein wird sie besonders knusprig. Am Vortag beide Mehl Sorten und Salz mischen. Hefe, Öl und lauwarmes Wasser mischen. Per Hand unter das Mehl kneten. Teig zu einer Kugel formen. Auf eine mit Mehl bestreute Arbeitsfläche legen. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch abdecken. 15 Minuten gehen lassen. Teig mit Mehl bestreuen. 3 Minuten per Hand kneten. Eine Schüssel mit Mehl ausstreuen. Teig hineinlegen und abdecken. 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Pizza Stein auf der mittleren Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 260° C stellen. 45 Minuten aufheizen. Holzschieber mit Mehl bestreuen. Teig darauf zu einer Pizza formen. Für den Belag der Pizza della casa gut abgetropfte Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Mozzarella Scheiben auf Küchenpapier trocknen. Auf die Tomaten legen. Dünne Zwiebel Scheiben darüber streuen. Speck Streifen auf der Pizza della casa verteilen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Darüber streuen. Mit Salami Scheiben belegen. Pizza della casa 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. 2 Eier aufschlagen. Auf die Pizza della casa setzen. 5 bis 7 Minuten backen. |