Zutaten:
500 g
1 20 g 100 g 400 g 10 g 1 EL 200 g 2 EL 20 g 50 g Kartoffeln Zwiebeln Butter Schmalz Pfeffer & Salz Schinken Würfel Tiefkühl Pfifferlinge Butter Getrockneter Thymian Creme Fraiche Kräuter Milch Parmesan Käse Gouda Käse 3 Portionen 587 kcal 46 g Fett 23 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für den Brat Kartoffel Auflauf rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel würfeln. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Schinken untermischen. Tiefgekühlte Pfifferlinge in Butter andünsten. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Brat Kartoffeln mit Pfifferlingen mischen. Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan unterrühren. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Brat Kartoffeln mit Pfifferlingen und Creme Fraiche im Wechsel in eine Auflauf Form füllen. Gouda raspeln. Über den Auflauf streuen. Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. |