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Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen


Druckversion vom Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen Rezept


Zutaten:
500 g
1
20 g

100 g
400 g
10 g
1 EL
200 g
2 EL
20 g
50 g
Kartoffeln
Zwiebeln
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Schinken Würfel
Tiefkühl Pfifferlinge
Butter
Getrockneter Thymian
Creme Fraiche Kräuter
Milch
Parmesan Käse
Gouda Käse

3 Portionen

587 kcal
46 g Fett
23 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für den Brat Kartoffel Auflauf rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel würfeln. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Schinken untermischen. Tiefgekühlte Pfifferlinge in Butter andünsten. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Brat Kartoffeln mit Pfifferlingen mischen. Creme Fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan unterrühren. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Brat Kartoffeln mit Pfifferlingen und Creme Fraiche im Wechsel in eine Auflauf Form füllen. Gouda raspeln. Über den Auflauf streuen. Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Tiefkühl PfifferlingeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Gouda Käse


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