Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Antipasti


Druckversion vom Antipasti Rezept


Zutaten:
300 g
150 g

3
6 EL
2

2 EL
10
2 TL
2 EL
20 g
Aubergine
Zucchini
Salz
Paprika
Oliven Öl
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico Essig
Schwarze Oliven
Eingelegte Kapern
Basilikum
Pinien Kerne

3 Portionen

353 kcal
29 g Fett
4 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Antipasti kann als Vorspeise oder mit Ciabatta als kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. Antipasti lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten, da sie am besten schmeckt, wenn man sie über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Auf einem großen Küchenbrett ausbreiten. Dünn mit Salz bestreuen. Gemüse ziehen lassen, bis sich Wasser bildet. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Für Antipasti das Gemüse bissfest braten. Knoblauch in Scheiben schneiden und zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Balsamico Essig ablöschen. In eine Schüssel füllen. Schwarze Oliven, eingelegte Kapern und klein gezupftes Basilikum untermischen. Antipasti zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett unter Rühren in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Antipasti auf Tellern anrichten. Mit Pinien Kernen bestreuen. Nach Belieben Ciabatta dazu reichen.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: SalzZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Pinien Kerne


Kochrezepte - kaltes Buffet - Antipasti - Antipasti Rezepte - Antipasti Champignons
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz