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Spaghetti alla siciliana


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Zutaten:
300 g

250 g
1
3 EL
400 g
1


1 Bund
1
2 EL
Aubergine
Salz
Spaghetti
Zwiebeln
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Lorbeer Blatt
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Petersilie
Mozzarella Käse
Basilikum

3 Portionen

585 kcal
27 g Fett
20 g Eiweiss
71 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Spaghetti alla siciliana zunächst Aubergine würfeln. Mit Salz bestreuen. Spaghetti kochen. Zwiebel würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose und Lorbeer Blatt zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Auberginen zwischen Küchenpapier trocknen. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen kräftig anbraten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken. Über die Auberginen streuen. Mit Pfeffer würzen. Unter die Tomaten Sauce mischen. Mozarella in kleine Würfel schneiden. In der Sauce alla siciliana schmelzen lassen. Basilikum in Stücke zupfen. Über die Sauce alla siciliana streuen. Spaghetti abtropfen lassen. Mit der Sauce anrichten. Spaghetti alla siciliana mit Basilikum garnieren.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Basilikum


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