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Rump Steak mit Kräuter Marinade


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Zutaten:
2 EL
1 TL

1
2 Blatt
1
1
400 g


Oliven Öl
Limonen Schale
Knoblauch
Chili Schote
Salbei
Thymian Zweige
Rosmarin Zweige
Rump Steak
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

384 kcal
22 g Fett
44 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rump Steak mit Kräuter Marinade mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren. Für die Kräuter Marinade Oliven Öl in eine flache Auflauf Form füllen. Limonen Schale fein abreiben und zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse pressen und zufügen. Chili Schote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili in die Marinade streuen. Nadeln vom Thymian Zweig und Rosmarin Zweig abstreifen. Kräuter klein hacken und untermischen. Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fettrand mehrmals einschneiden. Rump Steak in der Kräuter Marinade wenden und ziehen lassen. Rump Steak erst nach dem Grillen oder Braten mit Salz würzen. Rump Steak mit Kräuter Marinade auf den gut vorgeheizten Holzkohle Grill legen oder in der Grill Pfanne 5 bis 6 Minuten grillen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Limonen SchaleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Rump SteakZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


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