Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karbonade auf Mediterrane Art


Druckversion vom Karbonade auf Mediterrane Art Rezept


Zutaten:
450 g
3 EL

3
250 g
10
3 TL

Schweine Karbonade
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Thymian Zweige
Cherry Tomaten
Schwarze Oliven
Eingelegte Kapern
Salz

3 Portionen

321 kcal
18 g Fett
33 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Karbonade auf Mediterrane Art am besten Karbonade mit Filet in drei etwas dünnere Scheiben schneiden lassen. Fleisch mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit 1 EL Oliven Öl einreiben. Eine Pfanne erhitzen. Karbonade auf Mediterrane Art von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Karbonade auf Mediterrane Art fertig braten. In einer anderen Pfanne 1 EL Oliven Öl erhitzen. Thymian Zweige und Cherry Tomaten auf mittlerer Stufe braten, bis die Tomaten weich werden und sich leicht zerdrücken lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schwarze Oliven und eingelegte Kapern unter die Tomaten mischen. Fleisch mit Tomaten anrichten. Zu Karbonade auf Mediterrane Art passt Ciabatta Brot und frischer Salat.

Zutaten Bild: Schweine KarbonadeZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Karbonade auf Mediterrane Art - Rezepte für Kurzgebratenes - Karbonade gegrillt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz