Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Penne Salat mit Salami


Druckversion vom Penne Salat mit Salami Rezept


Zutaten:
200 g
200 g
200 g
1/2
1/2
1/2
3 EL
1 EL
1 EL
1 Pkt

50 g
10
Penne Nudeln
Zucchini
Aubergine
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Grüne Paprika
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Lauwarmes Wasser
Italienische Kräuter
Pfeffer & Salz
Mailänder Salami
Schwarze Oliven

3 Portionen

485 kcal
20 g Fett
15 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Penne Salat mit Salami am besten sehr dünn geschnittene Mailänder Salami verwenden. Penne Nudeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Gut abtropfen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren. Zucchini und Auberginen mit Salz würzen. Etwas ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Gelbe, rote und grüne Paprika in Würfel schneiden. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Abkühlen lassen. 1 EL Oliven Öl mit weißem Balsamico Essig und Wasser zu einer Marinade verrühren. Italienische Kräuter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse und Penne in eine Salat Schüssel füllen. Mailänder Salami in dünne Scheiben schneiden. Marinade unter den Nudel Salat mischen. Mailänder Salami und schwarze Oliven unter den Penne Salat heben.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Lauwarmes WasserZutaten Bild: Italienische KräuterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mailänder SalamiZutaten Bild: Schwarze Oliven


Kochrezepte - Nudel Salat - Penne Salat mit Salami - Nudel Salat Rezepte mit Fleisch - Nudel Salat & Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz