Zutaten:
200 g
200 g 200 g 1/2 1/2 1/2 3 EL 1 1 EL 1 EL 1 Pkt 50 g 10 Penne Nudeln Zucchini Aubergine Gelbe Paprika Rote Paprika Grüne Paprika Oliven Öl Getrockneter Thymian Weißer Balsamico Essig Lauwarmes Wasser Italienische Kräuter Pfeffer & Salz Mailänder Salami Schwarze Oliven 3 Portionen 485 kcal 20 g Fett 15 g Eiweiss 57 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Penne Salat mit Salami am besten hauchdünn geschnittene Mailänder Salami verwenden. Penne Nudeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Gut abtropfen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren. Zucchini und Auberginen mit Salz würzen. Etwas ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Gelbe, rote und grüne Paprika in Würfel schneiden. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Mit getrocknetem Thymian würzen. Abkühlen lassen. Restliches Oliven Öl mit weißem Balsamico Essig und Wasser zu einer Marinade verrühren. Italienische Kräuter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse und Penne in eine Salat Schüssel füllen. Mailänder Salami in dünne Scheiben schneiden. Marinade unter den Nudel Salat mischen. Mailänder Salami und schwarze Oliven unter den Penne Salat heben. |