Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Longdrink Le Pierrot


Druckversion vom Longdrink Le Pierrot Rezept


Zutaten:
4 cl
4 cl
1 cl
1/8 L
Passoa Likör
Pfirsich Likör
Zitronen Saft
Roter Sekt

1 Portionen

230 kcal
g Fett
g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für den Longdrink Le Pierrot Passoa in ein bauchiges Longdrinkglas füllen. Pfirsichlikör über den Passoa gießen und frisch gepressten Zitronensaft zufügen. Longdrink Le Pierrot mit eisgekühltem roten Sekt auffüllen, kurz umrühren und das Longdrinkglas mit einem Stück Zitrone dekorieren.

Zutaten Bild: Passoa LikörZutaten Bild: Pfirsich LikörZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Roter Sekt


Rezepte - Cocktails - Longdrink Le Pierrot - Longdrinks Rezepte - Longdrink Pernod mit Wasser
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz