Zutaten:
300 g
2 EL 3 EL 2 6 1 2 250 g 2 TL Tinten Fisch Ringe Weizen Mehl Type 405 Oliven Öl Schalotten Zwiebel Schwarze Oliven Eingelegte Peperoncino Knoblauch Zehen Cherry Tomaten Weißer Balsamico Essig Pfeffer & Salz 3 Portionen 247 kcal 13 g Fett 17 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Dieser Tinten Fisch Salat wird in Spanien lauwarm als Tapas serviert. Tinten Fisch Ringe in Weizen Mehl Type 405 wenden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Tinten Fisch Ringe kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Kurz mitdünsten. Schwarze Oliven entkernen, würfeln und zufügen. Eingelegte Peperonciono entkernen. In Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Knoblauch Zehen fein würfeln. In die Pfanne geben. Cherry Tomaten halbieren. Kurz mitschmoren. Mit weißem Balsamico Essig ablöschen. Tinten Fisch Salat mit Pfeffer und Salz würzen. Salat lauwarm zu Baguette oder Weiß Brot servieren. |