Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tinten Fisch Salat


Druckversion vom Tinten Fisch Salat Rezept


Zutaten:
300 g
2 EL
3 EL
2
6
1
2
250 g
2 TL

Tinten Fisch Ringe
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl
Schalotten Zwiebel
Schwarze Oliven
Eingelegte Peperoncino
Knoblauch Zehen
Cherry Tomaten
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer & Salz

3 Portionen

247 kcal
13 g Fett
17 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Tinten Fisch Salat wird in Spanien lauwarm als Tapas serviert. Tinten Fisch Ringe in Weizen Mehl Type 405 wenden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Tinten Fisch Ringe kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Kurz mitdünsten. Schwarze Oliven entkernen, würfeln und zufügen. Eingelegte Peperonciono entkernen. In Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Knoblauch Zehen fein würfeln. In die Pfanne geben. Cherry Tomaten halbieren. Kurz mitschmoren. Mit weißem Balsamico Essig ablöschen. Tinten Fisch Salat mit Pfeffer und Salz würzen. Salat lauwarm zu Baguette oder Weiß Brot servieren.

Zutaten Bild: Tinten Fisch RingeZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Eingelegte PeperoncinoZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Snacks - Tinten Fisch Salat - Tapas Rezepte - Tintenfisch mit Zwiebel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz