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Blech Kartoffeln


Druckversion vom Blech Kartoffeln Rezept


Zutaten:
600 g
100 g
1 Bund
3 EL

2
Drillinge Kartoffeln
Emmentaler Käse
Basilikum
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen

3 Portionen

381 kcal
22 g Fett
15 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Blech Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln unter Wasser abbürsten, trocknen und quer halbieren. Back Blech mit wenig Öl einpinseln. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Emmentaler Käse fein reiben. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Raps Öl untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Zehen pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Blech Kartoffeln nach 30 Minuten mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflauf Form setzen. Käse auf den Blech Kartoffeln verteilen. 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch Zehen


Kochrezepte - Gemüse - Blech Kartoffeln - Kartoffel Beilagen - Pfunds Topf mit Kartoffeln
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